欢迎您进入艺术教育中心!

设为首页 - 加入我们 -

当前位置:首页  音乐艺术

青岛魔马音乐节29日开启阵容全面曝光

发布日期:2016-10-18 发布人:王小杰 浏览量:


齐豫、郑智化、野孩子、周云蓬、陈粒、木推瓜、声音碎片、 AK47 、简迷离等音乐人将加盟2016青岛魔马音乐节。

  新浪娱乐讯 2016青岛魔马音乐节将于10月29日至30日在青岛世博园举行。

以梦为马为梦聚首

2016青岛魔马音乐节为期两天,邀请了齐豫、郑智化、野孩子、周云蓬[微博]、陈粒、木推瓜、声音碎片、 AK47 、简迷离、病蛹、地下婴儿、冷空气、麻园诗人等知名音乐人及乐队加盟。

2016年魔马音乐节的主题为“以梦为马”,以梦想烛照人生,年轻就要敢追梦。“马”与年轻一代的特质相契合,揣着梦想以金刚不坏之身玩命儿往前奔。旨在喊话青年,别再荒废体内洪荒、冲劲与热情,勇敢开启新的变革与自己。

绿色音乐狂欢强大演出阵容

  主办方树音乐将以精益求精的演唱会制作标准打造“魔马(MOMA)”这个音乐节品牌。此次青岛魔马音乐节邀请了包括来自台湾的时代经典女歌手齐豫、具有人文气息的“水手”郑智化、民谣乐队野孩子、“以诗为鞍,以歌为剑”的云游诗人周云蓬、极具个性的“奇妙能力歌手”陈粒、前卫摇滚乐队木推瓜、具有哲人光芒与诗意想象的声音碎片、国内硬核金属旗手AK47、以国际化风格的音乐和视觉著称的中法组合简迷离、极具现场冲击力的硬核乐队病蛹、中国朋克鼻祖地下婴儿、内地摇滚乐坛的中坚力量冷空气、中国原创摇滚重要旗帜麻园诗人等十余组一流音乐人和乐队。

  除了强大的阵容以外,此次音乐节特意引进了世界一线品牌线阵列音响,以及国内著名舞美工程师,打造专属定制的“魔马”舞台。而“绿色、环保、时尚、热情”的音乐节理念,旨在为观众打造绿色无垃圾的音乐节环境。这一切都是魔马在现场品质和活动细节上细细打磨的坚持,力求为观众提供一场真正高水准、高性价比的大型户外音乐节日。

周边内容潮流丰富升级版有趣体验

  除了美食生活街、涂鸦区极限运动区外,此次青岛魔马音乐节还有更多有趣内容:夜间多媒体影像平台、投影动物园、高质量VR眼镜,带来身临其境的奇幻体验;场地内将设置投篮机、抓娃娃机、魔马专属独家订制的旋转木马等游乐设施,另外还将举行小型环园马拉松活动“僵尸跑”,一起撕掉成人标签,重拾童年乐趣。此外还有更多潮流单品加入创意集市,周边内容丰富多元。


版权所有:河南省郑州市轻院艺术教育中心 技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)