欢迎您进入艺术教育中心!

设为首页 - 加入我们 -

当前位置:首页  公告通知

于2016年国庆节放假安排的通知

发布日期:2016-09-27 发布人:王小杰 浏览量:

校属各单位:

根据省政府办公厅通知精神,现将我校2016年国庆节放假安排通知如下:

一、放假及有关安排

1、10月1日至7日放假调休,共7天,其间原安排课程停上。10月8日、9日正常上班、上课。10月8日(星期六)执行10月6日(星期四)的教学安排,10月9日(星期日)执行10月7日(星期五)的教学安排。

2、10月8日起,学校实行冬季作息时间(详见附件),上午上班时间8时至12时不变,下午上班时间更改为2:30至5:30。

二、有关要求

1.各单位要做好节日期间的安全防范和安全教育工作。放假前要进行一次安全排查,加强假期间的防火、防盗等安全防范,落实主体责任;未经批准,不得擅自组织集体出游活动。

2.各单位要切实做好放假期间的值班安排,落实值班责任,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处理,值班人员要保持24小时通讯畅通。各单位值班名单于9月29日(星期四)下午6:00前报校长办公室和保卫处(签字并加盖公章)。学校总值班设在校长办公室,值班电话:63556001;保卫处值班电话:63556931(昼夜,东风校区),86522760(科学校区)。

放假期间,各单位要切实做好相关工作,确保广大师生员工度过一个平安祥和的节日。

特此通知

校长办公室

2016年9月27日


版权所有:河南省郑州市轻院艺术教育中心 技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)