欢迎您进入艺术教育中心!

设为首页 - 加入我们 -

当前位置:首页  公告通知

2015郑州轻工业学院人文艺术讲堂系列之《当代摄影发展与趋势》专题讲座

发布日期:2015-10-25 发布人:王小杰 浏览量:

本次“人文艺术讲堂”特邀著名摄影家、河南省摄影家协会主席、中国摄影家协会理事、“德艺双馨”艺术家、中国摄影金像奖获得者于德水先生来我校为广大师生作题为《当代摄影发展与趋势》的专题讲座。

摄影技术的日新月异,从科技层面解决了摄影普及的问题,让摄影更为大众化;互联网技术让人人都可享有摄影平等发展的空间,专业和业余之间的界限变得模糊;突发事件中,现场拿着手机拍照的普通公民往往就扮演了记者的角色……,信息化的读图时代真正到来了!当今摄影已不仅仅是用来发现世界,更多是用来诠释和理解这个世界!于德水先生将以其丰富的实践经验、独特的视角、独到的见解为大家做出其诠释。

主讲人:于德水

讲座地点:郑州轻工业学院东风校区教一楼107室

讲座时间:10月29日星期四下午3:00——5:00

艺术教育中心

2015年10月25日


版权所有:河南省郑州市轻院艺术教育中心 技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)