艺术教育组中心党支部召开郑州“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改工作动员会

发布日期: 2022-04-13 发布人: 杨荆州 浏览量: 202

为进一步强化教职工应急处突工作能力,提高工作效能,推进“能力作风建设年”活动走深走实,4月7日下午,艺术教育中心党支部全体党员在教一楼110会议室召开郑州“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改工作动员会,会议由支部书记王才东主持。

王才东书记首先传达了《郑州轻工业大学开展郑州“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改工作方案》文件精神,随后全体党员干部集中学习了国务院关于郑州“7.20”特大暴雨案件调查报告。王才东对下一阶段以案促改工作进行安排部署,强调中心全体教职工要提高政治站位,充分认识开展“7·20”以案促改工作的重要意义,扎实做好以案促改工作。要突出工作重点,坚持集中改和长期改、堵塞漏洞和源头治理、解决问题和推动发展相结合,进一步压实责任、剖析原因、强化整改,紧密结合“能力作风建设年”活动,持续转作风、提能力、抓落实。要强化责任担当、切实履行职责,坚决反对图形式、走过场,以工作实绩和发展成果检验以案促改和能力作风建设成效。要以此次以案促改为契机,深化以案促改成果、建立长效机制,全面提升防灾救灾减灾和内部治理能力水平,以优异成绩迎接二十大胜利召开。

随后,支部组织委员刘梦梅以《中国共产党百年作风建设宝贵经验》为题,为艺术教育中心全体党员上了一堂生动的微党课。

王才东书记总结指出,要切实把以案促改工作与“能力作风建设年”活动有机结合起来,深化以案促改和以案促治,切实筑牢校园安全防线,为推进学校高质量发展提供坚强保障。

艺术教育中心党支部

2022412