当前位置: 首页  首页

艺术教育中心召开安全稳定工作会议

发布日期: 2023-12-29 发布人: 王翔宇 浏览量: 76

12月14日午,艺术教育中心在教一楼110会议室召开工作会议,中心全体教师参加会议,会议由艺术教育中心主任张艺帆主持。

张艺帆主任首先传达了学校安全稳定工作会议精神,围绕中心消防安全、学生安全以及低温雨雪冰冻天气等突发应急工作做出总体部署。她强调,中心全体教师要认真学习领会会议内容,牢固树立安全稳定高于一切、压倒一切的思想,切实维护校园安全稳定。

王靖副主任结合中心工作,对中心两校区艺术实践教室、办公室、科学校区音乐厅等房间安全检查工作进行具体安排,要求确保所有隐患整改到位,防范安全稳定事故的发生。

最后张艺帆主任做总结发言,她对中心安全稳定工作做四点具体要求:一是要提高政治站位,扎实推进中心安全管理。二是要建立安全网格责任制,将安全责任落实到人。三是加强学生安全管理,严格落实艺术实践课程学生安全管理制度。四是建立中心安全工作台账制度,及时发现安全隐患并上报整改,确保中心工作顺利开展。